الكسكس بالأعشاب .. من المطبخ العربي

0

المقادير :

  • كسكس: 500 غراماً
  • النعناع: ربع كوب (طازج مفروم)
  • البقدونس: ربع كوب (مفروم)
  • سماق: ملعقة صغيرة
  • زيت الزيتون: ملعقة كبيرة
  • ملح: ملعقة صغيرة
  • فلفل أسود: ملعقة صغيرة

طريقة التحضير


1. ضعي الكسكس في وعاء، واسكبي عليه الماء المغلي، وغطي الوعاء.
2. اتركيه لمدة خمس دقائق.
3. قومي بتقليب الكسكس بواسطة شوكة وأضيفي باقي المكونات وقلبيها جيداً.
4. تبلي بالملح والفلفل، وامزجيه ليصبح بعدها جاهزاً للتقديم.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

جميع الحقوق محفوظه © Arabs Club | النادي العربي

copyright‬‏ Arabs Club