300غ دقيق
ملعقة صغيرة سكر
ملعقة طعام خميرة خبز
ملعقة صغيرة ملح
ملعقة طعام زيت الزيتون
ملعقة طعام حليب بودرة
للحشوة:
جبنة الدهن(فيلاديفيا مثلا)
200غ سلمون مدخن
ثوم قصبي مفروم
جبنة مبشورة حسب الرغبة
الطريقة:
اخلطي مكونات العجين مع بعضها وادلكيها جيدا ثم غطيها واتركيها ترتاح لمدة نصف ساعة.
اقسمي العجين الى كرتين ثم بسطي الاولى على شكل دائرة رقيقة ثم قطعي الحواش الى ثمانية دون الوصول الى الوسط.
ادهني كل قطعة بالجبنة ثم ضعي شريحة من السلمون وغلقي كمان هو موضح في الصورة ضعي باقس السلمون في والوسط ورشي على الثوم القصبي مفروم والجبنة مبشورة ثم اخبزي البيتزا في فرن ساخن حتى تنضج.
قديمي بيتزا النجمة بالفهنا وشفا.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق